АЛУФЬЕВО

2 подписчика

На трех улицах в СВАО ограничат движение автомобилей

На трех улицах в СВАО ограничат движение автомобилей Фото с сайта mos.ru

Работы продлятся до 25 октября

На трех улицах Северо-Восточного округа с 9 сентября до 25 октября последовательно ограничат движение автомобилей. Мера связана с проведением строительных работ. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

«Ограничения движения в связи с проведением строительных работ в СВАО действуют на участке ул. Верхоянская в районе д. 16 в период с 9 по 13 сентября с 1.30 до 5.30, а также на ул. Уржумская в районе д. 1 с 7 по 11 октября с 1.30 до 5.

30 по одной полосе с организацией приоритетного права проезда», — говорится в сообщении.

Кроме того, с 21 по 25 октября в то же время будет ограничено движение по одной полосе в проезде Нансена в районе д. 2, стр. 1.

Источник ➝

Каратисты из Алтуфьева вернулись с наградами с турнира памяти воинов-интернационалистов

Каратисты из Алтуфьева вернулись с наградами с турнира памяти воинов-интернационалистов Фото: Сергей Хейфец

Соревнования проходили во Владимирской области

Каратисты из Алтуфьева успешно выступили на соревнованиях «Кубок воина-интернационалиста» в Кольчугинском районе Владимирской области, завоевав целую россыпь наград. Об этом сообщил тренер спортсменов Сергей Хейфец.

— Открытый Кубок Кольчугинского района по карате WKF принес следующие награды: Ульяна Муравьева, Анастасия Голубцова, Давид Кбилашвили — первое место; Арсений Авдалян — второе место; Милена Кондрашова, Кристина Литвиненко, Григорий Семенов, Дмитрий Максимов, Георгий Семенов — третье место, — отметил Хейфец.

Кроме того, команда девочек 10–11 лет (Анастасия Голубцова, София Юдина) и команда мальчиков 12–13 лет (Александр Башарин, Давид Кбилашвили, Азхар Хаткутов) получили золотые медали, команда девочек 8–9 лет (Милена Кондрашова, Кристина Литвиненко, Ульяна Муравьева) заняла второе место.

Праздник в честь Масленицы развернется на Костромской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх