АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

«Московское долголетие» в Алтуфьеве выходит в офлайн

В окружной газете «Звёздный бульвар» рассказали о плановых снятиях социальных ограничений, которые начинают вводиться в ближайший месяц.

Так в Алтуфьевском районе с 13 июля отменяются ограничения для образовательных учреждений. Станут доступны парки культуры и отдыха, аттракционы, культурные центры. Могут распахнуть свои двери детские лагеря и детские развлекательные центры.

С 1 августа планируется снять ограничения на посещение театров, кинотеатров и концертных залов. Число зрителей спортивных соревнований может быть увеличено с 10 до 50%. Также возобновят свою работу кружки и секции программы «Москвоское долголетие».

– Программа «Москвоское долголетие» в Алтуфьевском районе возобновит проведение занятий с 1 августа, – сообщила редакции газеты «Алтуфьево» начальник отдела коммуникации и активного долголетия ГБУ ТЦСО «Бибирево» Галина Кочетова. – Занятия будут проводиться на свежем воздухе с соблюдением мер предосторожности. В первую очередь – это социальная дистанция. Будет предусмотрена разметка. Маски на свежем воздухи сейчас не обязательны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх