АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Некачественный бортовой камень заменят на Бибиревской

На Бибиревской заменят бортовой камень и асфальт на более качественные. Об этом сегодня сообщили в управе Алтуфьевского района в ответ на обращения жителя.

Ранее житель Алтуфьева опубликовалв сети сообщение о том, что на Бибиревской, д. 17 опять меняют асфальт и бордюрный камень. Как он заметил, асфальт и бордюр меняли еще в прошлом году. В связи с этим он интересуется, по какой причине пришлось выполнять работы повторно.

Как сообщили в управе Алтуфьевского района, решение заменить асфальт и бордюрный камень на новые было принято в связи с результатами экспертизы качества дорожного покрытия.

«При проведении комиссионной проверки с участием Главного контрольного управления города Москвы, проведена экспертиза, в ходе которой было установлено несоответствие качества материала (бортовой камень) по параметрам водопоглощения и фактическому классу бетона. В связи с чем по указанному адресу проводятся работы по его замене», — сообщили в управе Алтуфьевского района.

О сроках окончания работ будет сообщено дополнительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх