АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В центре соцобслуживания Алтуфьева нуждающимся окажут адресную помощь

В филиале «Алтуфьевский» территориального центра социального обслуживания «Бибирево» принимать заявление на оказания адресной социальной помощи. Об этом сегодня газете «Алтуфьево» рассказали в центре социального обслуживания.

Как уточняется в сообщении, отделение срочного социального обслуживания ведёт приём заявок для оказания разовых услуг гражданам, нуждающимся в единовременном оказании адресной социальной помощи.

Адресная социальная помощь представляет из себя продовольственного электронного сертификата, обеспечение одеждой, обувью, товарами длительного пользования. Магазины, в которых граждане могут реализовать продовольственный электронный социальный сертификат, имеют разнообразный и обширный ассортимент продуктов и находятся в шаговой доступности.

Прием заявления производится не только в самом учреждении, который расположен по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.56, но дистанционно по номеру телефона +7 (499) 901-14-70 или по электронной почте: tcso-bibirevo-a@social.mos.ru.

Добавляется, что в рамках оказания адресной социальной помощи, два раза в неделю юрист Центра оказывает содействие в получении юридической консультации в целях защиты прав и законных интересов получателей социальных услуг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх