АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Лианозовский парк вновь откроют для прогулок 1 июня

Лианозовский парк вновь откроют для прогулок 1 июня

Во время посещения парка необходимо будет соблюдать социальную дистанцию и носить маски или респираторы

С понедельника, 1 июня, территория Лианозовского парка будет открыта для посещений. Об этом сообщила специалист по связям с общественностью ПКиО «Лианозовский» Лидия Костромитина.

— В соответствии с указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года с 1 июня в столице вновь открываются городские парки и зеленые территории, — сказала она. — В целях общей безопасности важно не допускать большого скопления людей, поэтому гражданам рекомендуется посещать парк в соответствии с установленным графиком прогулок, ознакомиться с которым можно на официальном сайте мэра Москвы. В случае, если количество гостей в парке будет превышать допустимое, вход на территорию может быть ограничен. Актуальную информацию о загруженности Лианозовского парка можно получить на интернет-портале «Яндекс».

По словам Костромитиной, зайти на территорию Лианозовского парка можно будет через главный вход со стороны Череповецкой улицы, а также через северный вход, расположенный около круглого павильона и фотовыставки.

— Администрация парка просит посетителей соблюдать некоторые санитарные ограничения во время прогулок: не пользоваться лавочками, беседками, детскими и спортивными площадками, соблюдать социальную дистанцию и носить маски или респираторы, — добавила Костромитина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх