АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Социальная реклама на тему газовой безопасности появилась на Алтуфьевском шоссе

На ряде улиц столицы, в том числе и на Алтуфьевском шоссе, разместили социальную рекламу на тем газовой безопасности с лозунгом «Если в доме запах газа — «104» звони сразу». Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу АО «Мосгаз».

«На улицах Москвы 1 ноября стартовала информационная кампания АО «Мосгаз», посвященная правилам безопасного использования газа в быту. На билбордах вдоль основных городских магистралей размещена социальная реклама с лозунгом «Если в доме запах газа — «104» звони сразу», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, билборды можно увидеть на Ленинском, Севастопольском и Волгоградском проспектах, Алтуфьевском, Варшавском, Пятницком, Ярославском шоссе и по многим другим адресам почти во всех административных округах столицы.

«Задача данной информационной кампании — напомнить москвичам, куда и как необходимо обращаться при появлении запаха газа в квартире или проблемах с бытовыми газовыми приборами. Специалисты нашей центральной диспетчерской по телефону «104» оперативно примут заявку и дадут квалифицированный инструктаж об алгоритме действий абонента до прибытия аварийной бригады», — приводятся в публикации слова генерального директора АО «Мосгаз» Гасана Гасангаджиева.

Отмечается, что сейчасв столице газифицировано порядка 24 тыс. жилых домов. В квартирах москвичей установлено более 1,8 млн газовыхплит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх