АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Мэр Москвы наградил врача станции скорой помощи на Инженерной

Врач скорой медицинской помощи Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова, которая расположена на Инженерной, Михаил Бурцев наградили знаком «Заслуженный врач города Москвы». Об этом сообщается на сайте департамента здравоохранения.

Как уточняется в сообщении, группу врачей, отличившихся во время борьбы с пандемией коронавируса, наградили почетными знаками «Заслуженный врач города Москвы» за большой вклад в совершенствование и развитие здравоохранения, плодотворную работу по оказанию высококвалифицированной медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией. Награды медицинским работникам вручил Сергей Собянин.

«Когда десятки тысяч москвичей заболели коронавирусом, более того, тысячи оказались тяжелобольными, то, конечно, все взоры были обращены на врачей. Речь шла не просто о болезни, а о здоровье и жизни людей. Самих людей и их родных и близких. В этой ситуации то, что вы сделали, — это, конечно, можно назвать подвигом», — привели слова Сергея Собянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх