АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Заглохший на путях автомобиль стал причиной задержки поездов на Савеловском направлении

На железнодорожных путях Савеловского направления заглох легковой автомобиль. Локомотивной бригаде удалось избежать ДТП благодаря экстренному торможению. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги (МЖД).

«Легковой автомобиль несанкционированно выехал на железнодорожный пешеходный переход между станциями «Тимирязевская» и «Окружная» Савеловского направления МЖД и заглох на путях. Заметив препятствие, локомотивная бригада применила экстренное торможение, благодаря чему столкновение с транспортным средством было предотвращено», — говорится в сообщении.

Отмечается, что железнодорожники оперативно убрали заглохший автомобиль с путей. Из-за происшествия два электропоезда на Савеловском направлении следовали с увеличенным интервалом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх