АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Житель Алтуфьева стал чемпионом Москвы по гребному слалому

Житель Алтуфьева, мастер спорта России международного класса, Павель Эйгель завоевал на столичном чемпионате по гребному слалому две медали. Об этом сообщили в окружной газете «Звёздный бульвар».

Как уточняется, на чемпионате Павел состязался в двух дисциплинах: байдарки-одиночки и гребной слалом. В первой дисциплине он занял 2-е место, уступив коллеге по сборной Никите Инкину. В гребном слаломе, который подразумевает преодоление на скорость размеченной воротами участка водной трассы, Павел стал первым. На чемпионате за Павла болела его постоянная команда поддержки: жена Екатерина и четырёхлетняя дочь Полина.

Добавляется, что Павел является многократным чемпионом России и Москвы по гребному слалому и первым в истории страны медалистом чемпионата мира по гребному спорту в Рио-де-Жанейро.

— В секцию гребли меня привела мама, мне было 10 лет, — приводят в газете слова спортсмена. — До этого попробовал заниматься плаванием и теннисом, но выбрал греблю. Кстати, в секции познакомился с будущей женой. Жена завоевала кубок Москвы по слалому, но потом, после травмы, ушла, так что я теперь соревнуюсь за двоих.

По признанию Павла, на хобби у него не хватает времени. Каждую свободную минутку он стремится проводить с семьёй.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх