АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Семь городских стационаров задействовано в лечении инфицированных коронавирусом

Семь городских стационаров задействовано в лечении инфицированных коронавирусом Фото с сайта mos.ru

К работе подключено пять тысяч аппаратов ИВЛ

Власти Москвы принимают все меры по противодействию коронавирусной инфекции. В семи городских стационарах действуют отделения для оказания помощи инфицированным, оснащенные всем необходимым оборудованием. Пять тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких уже подключено к работе, а в течение этого месяца будет зарезервировано еще 400.

Все специалисты, принимающие пациентов, обучены работе в условиях распространения коронавируса. Задействованы лучшие терапевты, пульмонологи, кардиологи, эндокринологи, инфекционисты и эпидемиологи Москвы.

Кроме того, в ТиНАО готовится к открытию мобильный комплекс инфекционной больницы на более чем 500 мест. Еще в 10 больничных корпусах будут развернуты дополнительные госпитали.

В сутки в столице проводится около 10 тысяч исследований на коронавирус. Этим занимаются девять городских лабораторий. Сформировано более сотни специализированных бригад скорой медицинской помощи на дому.

Задать вопросы о профилактике COVID-19 и методах борьбы с заболеванием можно по телефону горячей линии: 8 (495) 870-45-09.

Семь городских стационаров задействовано в лечении инфицированных коронавирусом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх