АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Группа людей искала «закладку» во дворе на Алтуфьевском шоссе

В одном из дворов рядом с Алтуфьевским шоссе заметили группу агрессивных людей, который, предположительно, искали «закладку» наркотиков. Видео разместили очевидцы в соцсетях.

Как уточняется, несколько человек что-то активно пытались найти в земле в одном из дворов недалеко от Алтуфьевки. Очевидец, снимавший их на телефон, предложил им «помочь» с поисками, но те агрессивно отклонили просьбу. По сообщениям, искомое так и не было обнаружено.

Действительно ли люди искали наркотики, осталось неизвестным. Тем не менее сообщения о подобных случаях периодически поступают. В этой связи редакция газеты «Алтуфьево» напоминает, что за закладку наркотических веществ может грозить лишение свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов предупредили, что самостоятельно пытаться задерживать закладчиков, или вступать с ними в контакт, как сделал в данном случае человек, снимавший происходящее, не следует, потому что это может быть опасно.

Лучше всего сделать видеозапись, а если закладчики приехали на автомобиле — записать регистрационные номера. Все эти данные необходимо будет сообщить в дежурную часть территориального ОМВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх