АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Москве еще пять магазинов закрыты из-за нарушений масочного режима

В Москве еще пять магазинов закрыты из-за нарушений масочного режима. Фото: mos.ru

Масочный режим с 12 мая действует в Москве, и его несоблюдение может дорого обойтись владельцам торговых точек

По информации Агентства городских новостей «Москва», которое ссылается на пресс-службу департамента торговли и услуг Москвы, пять магазинов в столице приостановили свою работу из-за нарушений масочного режима. Они закрыты после проверок, проведенных сотрудниками Роспотребнадзора Москвы.

Отметим, что на прошлой неделе власти временно закрыли по этой же причине еще два магазина – оба принадлежат бренду «Пятерочка» и оба находятся в Восточном округе Москвы.

На этот раз закрыт «Перекресток», еще одна «Пятерочка», магазин «Орехи-сухофрукты», «Продукты» и магазин «Ярче». Все они находятся в разных концах Москвы, что говорит о том, что проверки масочного режима городские власти проводят повсеместно. Отметим, что Роспотребназдор обнаружил в данных торговых точках и другие нарушения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх