АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Ансамбль из Алтуфьева получил Гран-при всероссийского конкурса семейных театров

Ансамбль из Алтуфьева получил Гран-при всероссийского конкурса семейных театров

В Москве состоялся VI Всероссийский фестиваль семейных любительских театров «Сказка приходит в твой дом». Семейный ансамбль народной песни «Раздолье» из Алтуфьева получил Гран-при конкурса. Об этом сообщили в досугово-спортивном центре «ЭПИ-Алтуфьево».

Во всероссийском конкурсе приняли участие семейные театры из 16 регионов России. Финальный показ прошел в большом театральном зале Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

«Семейный ансамбль народной песни «Раздолье» на этот раз попробовал себя в новом амплуа, — рассказала Нина Пронина, директор досугово-спортивного центра «ЭПИ-Алтуфьево». — Ансамбль выступил с музыкальным спектаклем «Репка» на Московском конкурсе семейных театров, где получил Гран-при, после чего прошёл дальше – на Всероссийский конкурс семейных театров. Там профессиональное жюри, куда вошёл в том числе народный артист России и актёр театра «Ленком Марка Захарова» Иван Агапов, высоко оценило работу ансамбля и вручило высшую награду – Гран-при конкурса».

Как добавляется, Гран-при конкурса разделили между собой два коллектива. Семейный ансамбль народной песни «Раздолье» из Алтуфьевского района и театр «КОТ» из Нижнего Новгорода.

«Наш ансамбль отличает то, что в нём принимают участие непосредственно мамы и их дети.

Мы все делаем вместе, — отметила одна из участниц ансамбля и депутат муниципального округа Алтуфьевский Тамара Карпенко. – Жюри конкурса это почувствовало. По их словам, наше выступление было одновременно весёлым и трогательным от общения мам и детей в рамках творческого выступления. Главными действующими лицами в спектакле были дети, а мы, мамы, выступили в качестве хора, чем оказали поддержку. Наш ансамбль полностью воплотил идею конкурса семейных театров».

Напомним, что недавно семейный ансамбль народной песни «Раздолье» второй раз подряд получил звание «Ведущего творческого коллектива города Москвы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх