АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Полис КАСКО — финансовая защита вашего автомобиля

Фото: pixabay.com

На правах рекламы

В повседневную жизнь российских автовладельцев уже более пятнадцати лет вошло страхование ОСАГО, которое защищает интересы потерпевших в ДТП. Однако полис ОСАГО не поможет виновнику ДТП компенсировать расходы на ремонт своего автомобиля, не защитит он и от угона или стихийных бедствий. Для защиты от подобных рисков необходим полис каско. Если условия ОСАГО едины для всех страховых компаний, то условия полиса КАСКО в каждой страховой компании свои. Программ страхования автомобиля очень много, и стоимость полиса различная в разных страховых компаниях даже на сходные программы.

Компания Тинькофф разработала на своем сайте удобный сервис, который поможет узнать стоимость и условия страхования одновременно в нескольких страховых компаниях. Это не только Тинькофф Страхование, но и партнерские страховые компании. В их число входят такие крупнейшие игроки страхового рынка, как Страховой дом ВСК, Ингосстрах и Ренессанс Страхование. Полис можно оформить и оплатить прямо на сайте Тинькофф, даже не совершая визит в офис. Сотрудник компании приедет осмотреть автомобиль в удобное для клиента место и время.

Полис КАСКО, в какой бы компании он не был приобретен, защищает сам автомобиль от риска его повреждения или утраты.

Объем страховой защиты может быть различным, как и стоимость полиса. Наиболее полная программа страхования КАСКО включает в себя защиту от угона и от повреждения автомобиля в разных ситуациях: ДТП, стихийные бедствия, сколы от камней на стеклах и фарах, действия злоумышленников и животных. В том случае, если восстановление автомобиля будет признано нецелесообразным или в случае его угона страховая компания выплатит его полную стоимость. В полисе может быть уточнено, учитывается ли при такой выплате амортизация, или нет. Если автомобиль подлежит восстановлению, чаще всего страховая компания организует и оплачивает его ремонт на партнерской станции технического обслуживания. Если автомобиль после ДТП не может передвигаться, страховая компания оплатит услуги эвакуатора.

Для того, чтобы получить выплату по КАСКО, практически всегда понадобятся подтверждающие документы из полиции или ГИБДД. Но в ряде случаев можно обойтись без подобных документов. Например, в компании Тинькофф Страхование для получения выплаты за поврежденные фары, стекла и зеркала достаточно предъявить автомобиль для осмотра.

Страхование автомобиля является насущной необходимостью и дает уверенность в том, что непредвиденные расходы по ремонту будут компенсированы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх