АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Траву на Бегичева косят по всем правилам – управа

В Интернет-сообществе «Алтуфан» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали сообщение жительницы Алтуфьевского района, которая пожаловалась на покос травы.

«Под окнами дома на Бегичева с раннего утра работает газонокосильщик. Жители жалуются, что дети не спят, плачут от шума. Плюс косит траву рабочий триммером, что, насколько мы знаем, запрещено», — написала жительница в тексте поста.

Управа Алтуфьевского района отреагировала на обращение.

«Содержание газонов в Москве, в том числе скашивание травы, выполняются в соответствии с постановлением Правительства Москвы №743. Периодичность скашивания зависит от статуса газона», — написали с официального аккаунта управы в комментариях.

Кроме этого Алексей Пантелеймонов, заместитель директора по благоустройству, рассказал сегодня газете о том, что триммер используется в тех местах, где имеются неровности рельефа и газонокосилка не справляется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх