АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Жители Алтуфьева собрали мебель и технику для нуждающихся

Депутат муниципального округа Алтуфьевский Тамара Карпенко и жители района приняли участие в крупном сборе благотворительной помощи для нуждающихся. Об этом сообщили в управе районе.

Как уточняется, сбор помощи нуждающимся провело сообщество волонтеров в минувшую субботу. В нем приняли активное участие и жителя Алтуфьевского района. Точка сбора вещей расположилась в районе Лианозово по адресу: Дмитровское шоссе, д. 116, с. 1.

«Было приятно видеть, что откликнулось много людей. Это жители районов Алтуфьевский, Лианозово, Отрадное, — рассказала Тамара Карпенко. – Для благотворительности принимались вещи, мебель, техника. Удивительно, но приносили даже абсолютно новую технику. В этот раз вся собранная помощь пойдет в детский дом и дом престарелых в Тверской области».

Как она добавила, сбор проходил в теплый выходной день, потому не все желающие смогли принять участие и внести свою лепту, потому что были на отдыхе за городом. Но все, кто хочет принять участие в благотворительности и те, кто не смог это сделать в этот сбор, смогут поучаствовать в следующем, который планируется в ноябре. О точных сроках будет сообщено дополнительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх