АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Столичные волонтерские движения ведут набор добровольцев

Столичные волонтерские движения ведут набор добровольцев Фото: mos.ru

Помощь необходима пожилым москвичам, людям с хроническими заболеваниями, одиноким матерям

Волонтерские движения столицы постоянно ведут набор добровольцев в связи с эпидемией коронавируса. Волонтеры обеспечивают горожан, находящихся в группе риска, продуктами и лекарствами, товарами первой необходимости. Также они выгуливают собак и доставляют корм для домашних животных.

Для того чтобы стать волонтером, не требуется специального образования, достаточно желания помогать людям. В период всеобщей самоизоляции помощь особенно требуется пожилым москвичам, людям с хроническими заболеваниями, одиноким матерям.

Например, сейчас доставкой необходимых покупок на дом занимаются волонтеры некоммерческих организаций, которые раньше дежурили в пансионатах и психоневрологических интернатах. Выполняют эту работу и выпускники школы социального волонтерства специализированного центра занятости «Моя карьера».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх