АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Дети из Алтуфьева примут участие в крупной гонке с препятствиями

В Ростокине, 23 августа, пройдёт первая большая гонка с препятствиями для детей от 4 до 14 лет. Мероприятие состоится на территории парка «Акведук» при поддержке префектуры СВАО и лично префекта Алексея Беляева. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе префектуры СВАО.

Данный вид спорта только развивается. Он подразумевает под собой забег по пересеченной местности с преодолением искусственных препятствий (барьеры, баланс, рукоходы, преграды).

Соревнования направлены на популяризацию забегов с препятствиями и продвижению здорового образа жизни в целом. На гонках будут соблюдаться все требования и рекомендации Роспотребнадзора против распространения коронавируса. Участие бесплатное.

Гонка в Ростокине – это отборочный этап Детской лиги гонок с препятствиями @kidsocr. В лигу входит 15 самостоятельных гонок России и Белорусии. Финал запланирован на 2021 год.

Подробнее: bigocr.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх