АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Ресторану Bla Bla Bar за нарушения антиковидных мер грозит закрытие на 90 дней

Ресторану Bla Bla Bar за нарушения антиковидных мер грозит закрытие на 90 дней. Фото: М. Денисов mos.ru

Данные о нарушениях будут переданы в Роспотребнадзор

В Москве продолжаются проверки соблюдения мер профилактики коронавируса. Их проводят сотрудники объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы.

В ходе очередного рейда были выявлены нарушения в ресторане Bla Bla Bar во время концерта певца Niletto. В результате заведение может быть оштрафовано на сумму до 300 тыс. рублей или его деятельность приостановят на срок до 90 суток. Решение примет суд Москвы, сообщил  главный инспектор ОАТИ Сергей Михайлов. 

— Были выявлены грубые нарушения по соблюдению социального дистанцирования и перчаточно-масочного режима, что является нарушением указа мэра Москвы №68, — уточнил  Михайлов.

Данные, собранные во время проверки, которая проводилась 11 декабря, будут переданы в управление Роспотребнадзора по Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх