АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Дополнительный пункт вакцинации от гриппа появился у метро «Алтуфьево»

Дополнительный пункт вакцинации заработал у станции метро «Алтуфьево». Об этом сообщается на сайте мэра Москвы со ссылкой на Анастасию Ракову, заместителя Мэра Москвы по вопросам социального развития.

Как уточняется в сообщении, из-за большого количества желающих привиться от гриппа этой осенью, в Москве развернули десять дополнительных мобильных пунктов вакцинации. Один из таких пунктов появился у станции метро «Алтуфьево».

«Уже 100 тысяч человек прошли вакцинацию за первые дни кампании — это в 1,3 раза больше, чем в прошлом году. Мы видим повышенный спрос среди жителей, особенный ажиотаж наблюдается рядом с мобильными пунктами вакцинации. Там прививку сделали уже более 33 тысяч москвичей, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. На фоне такого высокого спроса мы приняли решение открыть дополнительные точки, чтобы минимизировать время ожидания прививки. Десять дополнительных пунктов вакцинации уже начали свою работу с сегодняшнего дня», — отметила заммэра.

Также дополнительные пункты вакцинации развернули у станций метро «Речной вокзал», «Семеновская», «Новогиреево», «Митино», «Юго-Западная», «Молодежная», а также возле железнодорожной станции Крюково и у входа на территорию ВДНХ.

В каждом из этих пунктов будут дежурить по две машины скорой помощи. Всего в Москве сейчас работает около 450 точек, где можно сделать прививку.

Кроме мобильных пунктов, прививку можно сделать в городских поликлиниках и в центрах госуслун «Мои документы». Более подробную информацию о вакцинировании можно узнать на сайте Департамента здравоохранения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх