АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Большинство опрошенных читателей газеты «Алтуфьево» не имеют проблем с лифтами в своих домах

Редакция газеты «Алтуфьево» подвела результаты очередного опроса. Читателям предложили ответить на вопрос «Есть ли в Вашем доме проблемы с лифтами?»

Большая часть опрошенных, которая составила 62%, не сталкивались с проблемами при использовании лифтов в домах. Чуть меньше, а именно 38%, сообщили, что поломки, конечно, иногда бывают, но их быстро устраняют службы. За вариант ответа «Да, лифт не работает» не проголосовал никто.

Сообщаем, что сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Вы участвуете в благотворительных акциях, которые проходят в Алтуфьеве?»

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да, стараюсь участвовать во всех акциях помощи другим», «Время от времени участвую» и «Нет, не считаю, что это необходимо».

В Алтуфьевском районе часто проходят благотворительные акции. Например, сейчас в центре «Диалог» можно сдать макулатуру, а вырученные средства пойдут на лечение ребенка. Подробнее об акции можно узнать по ссылке.

Новые кабины и не только: сколько лифтов заменили в ВАО
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх