АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Профессиональную попрошайку заметили в Алтуфьеве

В Алтуфьевском районе заметили попрошайку, которая регулярно «работает» на улицах СВАО. О об этом сообщили жители района в сети.

Как уточняется, молодая женщина под видом пожилой старушки периодически появляется на Алтуфьевском шоссе и у станции метро «Алтуфьево» и просит деньги у прохожих.

«Я ходила рано на работу и однажды застала ее в момент, когда он пришла только на своё «рабочее место». Молодая женщина лет 35», — рассказала одна из пользователей сети в комментариях.

Другие пользователи также отметили в комментариях, что видели эту женщину в разных местах СВАО: у метро «Бибирево» и «Медведково», на ВДНХ, на проспекте Мира и других улицах.

Редакция газеты «Алтуфьево» напоминает, что сам факт попрошайничества может стать административным нарушением по статье «мелкое хулиганство», если попрошайка наносил оскорбления, когда просил деньги. Уголовная ответственность последует в том случае, если в попрошайничество вовлекут несовершеннолетнее лицо. В случае нарушения общественного порядка следует обратиться в правоохранительные органы по единому телефону экстренной помощи 112 или в отдел МВД России по Алтуфьевскому району г. Москвы по телефону: 8 (499) 209-44-44.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх