АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушение антиковидных мер

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушение антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Сотрудники  заведения грубо нарушали указ мэра

За нарушение антиковидных мер против коронавирусной инфекции в Москве могут на девяносто дней закрыть бар «Квартира», расположенный в Пресненском районе.  Об этом сообщил Сергей Козлов, главный инспектор Объединения административно-технических инспекций города Москвы.

— Сотрудниками ОАТИ совместно с полицией сегодня был проведен рейд по исполнению указа мэра Москвы Сергея Собянина о работе ночных клубов и ресторанов после 23:00, — информировал Козлов.

Как сообщается, сотрудники ОМОН ориентировочно в 00:20 вскрыли закрытые двери бара, где обнаружили полный зал гостей, которые во время общения не соблюдали социальную дистанцию и другие меры профилактики коронавируса.

В настоящее время из-за зафиксированных нарушений юридическое лицо может быть оштрафовано на сумму до 300 тысяч рублей. В случае, если будет установлен факт причинения вреда здоровью людей, сумма штрафа возрастет до 1 млн. руб. или же бар будет закрыт на долгой срок.

Отметим, что также было проверено соседнее заведение «Никуда не едем», где также грубо нарушались требования указа мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх