АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Большинство опрошенных читателей нашей газеты сталкивались с мошенниками при поверке счетчиков

Редакция газеты «Алтуфьево» подвела результаты очередного опроса. Читателям предложили ответить на вопрос «Сталкивались ли вы с мошенниками при поверке счетчиков воды в районе?».

Ровно половина (50%) респондентов лично сталкивались с мошенниками – им звонили или приходили в квартиру и навязывали ненужные услуги.

33% не сталкивались и не слышали о деятельности недобросовестных компаний.

А 17% опрошенных слышали о мошенниках от своих знакомых, которые столкнулись лично.

Сообщаем, что сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Надо ли держать открытыми отверстия в фундаменте жилых домов для кошек?»

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да, зимой кошкам надо греться», «Нет, когда отверстия открыты, в подвале скапливается много грязи» и «Затрудняюсь ответить».

Поводом для опроса послужил спор подписчиков соцсетей, который разгорелся после того, как сотрудники ГБУ «Жилищник» открыли продух дома на Инженерной, чтобы спасти кошек. Подробнее по ссылке.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх