АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Коммунальщики Алтуфьева ежедневно дезинфицируют 387 подъездов

Коммунальщики Алтуфьева ежедневно дезинфицируют 387 подъездов

Контроль за проведением дезинфекции в жилых домах осуществляется руководством «Жилищника»

Коммунальные службы Алтуфьева ежедневно дезинфицируют 387 подъездов. Как сообщил заместитель директора «Жилищника» Алексей Пантелеймонов, для дезинфекции используются универсальные вирулицидные средства, рекомендованные Роспотребнадзором.

— Прежде всего дезинфицируются места общего пользования: входные группы, лестничные клетки, мусоропроводы, холлы лифтов и лифтовые кабины, — подчеркнул он. — Дополнительно обрабатываются контактные поверхности — ручки входных дверей и окон в подъездах, поручни лестниц, почтовые ящики и кнопки домофонов и вызова лифтов.

По словам Пантелеймонова, контроль за дезинфекцией подъездов осуществляется посредством камер видеонаблюдения. Помимо этого, руководством «Жилищника», инженерами, техниками и мастерами участков ежедневно проводится выборочная проверка дезинфекции и уборки подъездов района.

О ненадлежащей уборке и дезинфекции своих подъездов жители района могут сообщить по телефонам: (499) 902-50-27 (управа) или (499) 902-22-20 (ГБУ «Жилищник»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх