АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Учебный процесс в школе в Алтуфьеве организуют с учетом эпидситуации

В государственном бюджетном образовательном учреждении «Школа № 1370» 1 сентября начнётся новый учебный год. Учебный процесс будет организован в очном режиме, но с соблюдением дополнительных мер безопасности из-за эпидемиологической ситуации. Об этом сообщили на сайте школы.

Как уточняется в сообщении, режим работы учебного заведения с 1 сентября будет очный. До начала учебного года все работники школы пройдут тестирование на коронавирус. Средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) ученики будут носить только по личному желанию, тогда как учителя будут носить маски за пределами класса в обязательном порядке. Каждый день будет проводится уборка помещений, обработка контактных поверхностей, оборудования и спортивного инвентаря. Каждый день будет проводится термометрия.

Также добавили, что все здания школы оснащены всеми безопасными бактерицидными лампами, достаточным запасом медицинских масок, санитайзерами с антисептиками, бесконтактными термометрами и дезинфицирующими средствами.

Кроме этого, чтобы минимизировать контакт между учениками, начало и окончание занятий будет разработано в индивидуальном порядке. Питание в столовой тоже будет осуществляться в разное время для каждого класса.

За каждым классом закрепят отдельный кабинет, кроме тех случаев, когда для урока требуется специальное оборудование. Это, например, химия, физика, физкультура.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх