АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Фестиваль «Круг света» установил два рекорда Книги Гиннесса

Фестиваль «Круг света» установил два рекорда Книги Гиннесса. Фото: mos.ru

«Круг света» завершился двумя рекордами, попавшими в книгу Гиннеса 

Вчера в Москве завершился ежегодный фестиваль «Круг света», в процессе которого стало известно о том, что были установлены два рекорда Книги Гиннесса. Первый рекорд это самая большая лазерная видеопроекция на гладь фонтана, а второй — самое большое количество огненных горелок, которые работали одновременно.

Вчера в ходе закрытия данного мероприятия в Москве такую информацию сообщила представитель Книги рекордов Гиннесса Шейда Субаси-Гемчи.

— Первый рекорд — самая большая лазерная видеопроекция на гладь фонтана. Прошлый рекорд принадлежит Китаю с проекцией 1582 кв. м. Площадь вашей проекции составляет 3099 кв. м. Второй рекорд — самое большое число одновременно зажженных горелок, для установки этого рекорда требовалось зажечь одновременно как минимум 160 горелок. На вашем же шоу одновременно горели 162 горелки, — сказала она на закрытии фестиваля Москвы.

Отметим, что по словам организаторов, нынешний фестиваль в Москве стал самым совершенным по техническому обеспечению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх