АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

«Личный день театра» Дмитрия Певцова прошел 27 марта во МХАТ им. М. Горького

«Личный день театра» Дмитрия Певцова прошел 27 марта во МХАТ им. М. Горького

Артист пообщался с посетителями театра

Творческая встреча «Личный день театра» с народным артистом РФ Дмитрием Певцовым прошла во МХАТ им.М. Горького. Ее участниками стали около 200 москвичей. Во время беседы они смогли узнать не только о ролях актера, но и о его личном отношении к жизни, театру и искусству.

По словам Дмитрия Певцова, такие встречи ему очень интересны, на них и сам раскрываешься по-новому, и людей для себя открываешь.

— Современное искусство, на мой взгляд, должно вести к свету, добру, любви, а нас продолжают «кормить» низкопробными шоу. 30 лет назад мы не заметили, как после разрушения «железного занавеса» к нам вместе со свободой хлынула вся грязь. А свобода при отсутствии таких понятий как стыд, совесть, нравственность – это беда. И мы сейчас пожинаем плоды такой ситуации. Пора задуматься о том, почему благодаря таким шоу и гаджетам мы теряем наших детей, теряем молодежь и начать это менять на государственном уровне, — отметил Певцов.

«Личный день театра» — неслучайное название: именно в День театра 36 лет назад Дмитрий Певцов первые вышел на сцену Театра на Таганке. Путь в актерство был непростым – после школы Певцов поступал в педагогический, но поступление сорвалось, и целый год он работал фрезеровщиком на заводе.

По билету, выданному профкомом, попал на спектакль по рассказам Василия Шукшина и подумал, почему бы и ему не попробовать стать артистом. Поступил в ГИТИС.

Теперь в семье Певцова двое Народных артистов. С женой Ольгой Дроздовой они вскоре отметят 30 лет знакомства, сын Елисей учится в кадетском училище, а сами актеры преподают в Институте современного искусства и считают это нужным и честным трудом.

По откликам гостей встречи, они узнали совсем другого Певцова – не того, сценического и киношного, а настоящего, искреннего.

— Мы смогли увидеть Дмитрия Певцова вне роли, а таким, каков он есть. Мне очень понравилась его открытость и чувство юмора. И очень точно он сказал, что надо детей спасать, возвращать их к живому общению от общения с гаджетами, и получать радость от общения друг с другом, — рассказала руководитель семейного ансамбля народной песни «Раздолье» в Алтуфьево Елена Пантелеева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх