АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин: Московские врачи спасли десятки тысяч людей с коронавирусом

Собянин: Московские врачи спасли десятки тысяч людей с коронавирусом. Фото: mos.ru

Врачи столичных больниц самоотверженно помогали пациентам

В Москве врачи спасли десятки тысяч пациентов с коронавирусной инфекцией, в том числе порядка шестидесяти пяти тысяч тяжелобольных. Об этом журналистам стало известно из сообщения мэра Москвы Сергея Собянина.

— В больницах, рассчитанных для лечения коронавируса, были спасены 65 тысяч тяжелых больных в разных стадиях, — информировал Собянин представителей СМИ Москвы.

По словам мэра, многие пациента были в реанимации. За их жизнь боролись медицинские работники не покладая рук и не щадя себя. По словам Сергея Собянина, каждый тяжелобольной, который проходил лечение в клиниках столицы, был обеспечен системой искусственной вентиляции легких. Дефицита коек в реанимации не было.

Ранее сообщилось, что врачи Москвы первые в мире составили и опубликовали атлас тяжелейших, часто необратимых патологических изменений органов у умерших от COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх