АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс - наш приоритет. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Старшеклассники ведут более активную социальную жизнь

В Москве для профилактики распространения коронавирусной инфекции с 19 октября учащиеся 6-11 классов перейдут на дистанционный формат занятий.  В этот период ученики младших классов вернутся после двухнедельных каникул за свои парты. Об этом журналистам сообщила заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

Такое решение власти Москвы приняли, исходя из двух основных факторов: медицинского и социального.

— Мы видим, что при росте заболеваемости по городу доля детей от общего числа инфицированных снизилась, что не может нас не радовать, — отметила Ракова. — Но при этом общее количество заболевших детей, увы, пока растет.

Эксперты утверждают, что взрослые ребята ведут более активную социальную жизнь, больше контактируют с окружающими людьми, проводят занятия вне дома. Это влияет на то, что среди них процент заражения больше, чем среди учащихся младших классов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх