АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Алтуфьеве приостановили выдачу книг пенсионерам

В библиотеках столицы приостановили выдачу книг жителям старше 65 лет. Данные ограничения будут действовать до 28 октября включительно. Соответствующее распоряжение было дано Департаментом культуры г. Москвы.  

«В соответствии с распоряжением Департамента культуры г. Москвы в библиотеке №64 временно приостановили выдачу книг жителям старше 65 лет до 28 октября», — рассказали в библиотеки.

Кроме этого добавили, что жителям старшего поколения на время ограничений в библиотеке предоставляется доступ к электронной библиотеке. Для этого необходимо обратиться в библиотеку и указать номер читательского билета и ФИО.

Напоминаем, что библиотека №64 располагается по адресу: Путевой проезд, 38А. Вход в культурные учреждения возможен только при наличии средств индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх