АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Общественном штабе сообщили об очередях на «дачных» избирательных участках

Алексей Венедиктов заявил об очередях на «дачных» избирательных участках.

По словам руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами, москвичи, находящиеся за пределами города, активно участвуют в голосовании. Таким образом, в Тульской области проголосовали более 19% избирателей, а избирательные участки Владимирской области доложили о том, что явка на 12:00 превысила 32%.

В сообщении также говорится о том, что участки, расположенные в Московской и Калужской областях, ведут подсчёт проголосовавших граждан.

Сегодня, 9 сентября Единый день голосования. В этот день жители столицы выбирают мэра Москвы. На пост претендуют 5 избирателей, в том числе действующий мэр столицы, как самовыдвиженец. Все участковые избирательные комиссии работают до 22:00 и готовы принять избирателей. На многих участках развернулись праздничные развлекательные мероприятия, это связано с празднованием Дня города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх