АЛУФЬЕВО

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Сергунина: Более 7,4 тыс волонтеров поучаствуют в конкурсе «Доброволец Москвы»

Сергунина: Более 7,4 тыс волонтеров поучаствуют в конкурсе «Доброволец Москвы». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Конкурс в этом году проводится в обновленном формате

В Москве завершен прием заявок на участие в конкурсе добровольцев, принять участие в котором пожелали 7400 жителей столицы. Об этом сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

— Самой представительной по числу конкурсантов стала номинация «Добрая команда. Вуз» — в ней зарегистрированы 2 тыс. 25 человек, — уточнила Сергунина.

Согласно предоставленной информации, индивидуальная номинация «Я волонтер» лидирует по количеству поданных заявок – 470.

Конкурс «Доброволец Москвы -2020» проходит в обновленном формате: каждая некоммерческая организация имеет возможность выдвигать лучших добровольцев в рамках номинации «Спасибо», сейчас в ней заявлено восемьдесят волонтеров.

Как сообщают организаторы, новый формат мероприятия позволяет не только получить  больше идей по развитию культуры добрых дел в Москве, но и изучить лучший опыт, отметить успешные проекты, создать условия для их реализации в масштабах столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх