АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Движение транспорта ограничат на дорогах СВАО 16 сентября

Движение транспорта ограничат на дорогах СВАО 16 сентября

Изменения связаны с проведением велопарада

На северо-востоке столицы ограничат движение транспорта в связи с осенним велопарадом, который пройдет в Москве 16 сентября. Участники спортивного мероприятия соберутся в 11.00 в Останкинском проезде и стартуют в 12.00. Проезд к старту будет открыт только со стороны улицы Академика Королева и Звездного бульвара.

Велосипедисты проедут по Проспекту Мира, Сокольникам, через центр, по всем набережным и финишируют на Красной Пресне. В связи с этим, одну полосу Останкинского проезда до Звездного бульвара и сам Звездный бульвар закроют с четырех утра до четырех часов дня — от улицы Цандера до пересечения с Останкинским проездом. Полосу на 1-м Красногвардейском проезде закроют с 10.00 до 15.00. Трасса самого маршрута будет полностью перекрываться с 12.00 с открытием движения по мере прохождения колонны.

В трассу, помимо Звездного бульвара, вошли дублер проспекта Мира, улицы Космонавтов, Бориса Галушкина, Ростокинский проезд, набережные: Русаковская, Рубцовская, Лефортовская, Академика Туполева, Сыромятническая, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская, Хамовнический вал, Новодевичья, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская, улица 1905 года и Мантулинская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх