АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Хоккеисты из Алтуфьева разгромили команду «Мосгортранса»

На территории крытого катка Спартах-Спорттех прошла игра турнира «Ночной хоккейной лиги» между командами «Алтушка» (район Алтуфьевский) и «МГТ» («Мосгортранс»). Об этом сообщила сегодня газета «Звездный бульавр».

Как отмечается, обе команды являются лидерами сезона. В первых двух таймах команды не уступали друг другу, но в третьем ребята из «Алтушки» стали набирать обороты и вышли вперед, забрасывая в ворота противников шайбу за шайбой. Как итог – 7:4 в пользу хоккеистов из Алтуфьевского.

Данный матч вошел в историю «Ночной лиги» благодаря невероятной игре нападающего Евгения Столярова – он лично забил четыре шайбы и сделал ряд голевых передач.

«У нас стабильная тройка: я, Мозгунов и Козьменко. И сегодня мы вместе боролись – противник сильный, у нас даже комбинации не особо получались, мы просто задавили напором», – приводятся слова Евгения в публикации.

В этом году в чемпионате сыграно уже семь матчей. Из них четыре победы, два поражения и одна ничья.

Добавляется, что члены команды живут все в одном доме 64В на Алтуфьевском шоссе и совместно отмечают праздники.

«Хоккей – это сплочённость, это вторая семья, мы вместе проводим время, встречаемся семьями, с жёнами, с детьми», – рассказал капитан команды Денис Петров.

Игроки «Алтушки» активно пропагандируют спорт в районе, ведь они не только заливают дворовый каток, но и обучают местных ребят основам хоккейного мастерства. Так они привлекли к этому виду спорта уже более 40 детей. При этом финансовые затраты на аренду льда и приобретение экипировки полностью лежит на самих членах команды. Это любительская команда. Днем они – водители, инженеры, строители, а ночью, облачившись в хоккейные доспехи, выходят на лед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх