АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Диабетикам рекомендовали оставаться дома

Диабетикам рекомендовали оставаться дома. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Для них коронавирус особенно опасен

В Москве определен перечень заболеваний и состояний, при которых не следует покидать свое жилище в условиях коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения города Москвы.

«По сравнению с весной этот список категорий граждан расширен, в него дополнительно вошли беременные и женщины в послеродовом периоде», — сообщили журналистам в ведомстве.

Также в список входят граждане с нарушением иммунной системы, болезнями мочеполовой системы и ревматологическими заболеваниями.

Эксперты отнесли данных жителей Москвы к группе риска, так как при заражении коронавирусом для них высока вероятность осложнений и тяжелого течения инфекции.

Таким образом, Депздрав Москвы рекомендует им временно ограничить встречи с близкими и знакомыми, которые не проживают с ними вместе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх