АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Зарыбление пруда возле к/т «Марс» перенесли на 6 сентября

Зарыбление пруда возле к/т «Марс» перенесли на 6 сентября

В водоем запустят белых амуров, толстолобиков и карпов

Изменилась дата зарыбления пруда возле кинотеатра «Марс» в Алтуфьевском районе. Мероприятие перенесли на 6 сентября в связи с проблемами организационного характера. Об этом рассказал заместитель главы управы по работе с населением Всеволод Осокин.

— Приглашаем на акцию по зарыблению пруда 6 сентября. В водоем планируется запустить белых амуров, толстолобиков и карпов. Они будут поедать донные отложения и личинок насекомых, очищая пруд, — уточнил Всеволод Осокин.

Акция начнется в 18.00 и будет сопровождаться праздничным мероприятием, в котором приглашают принять участие всех желающих. Праздник организуют сотрудники досугового и спортивного центра «ЭПИ-Алтуфьево». В программе — театральное представление в русском стиле. Артисты в народных костюмах расскажут об истории пруда и Алтуфьевского района. (ис)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх