АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Брошенный автомобиль обнаружили на Стандартной

Управой Алтуфьевского района города Москвы совместно с представителем ОАТИ города Москвы, ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» и ОМВД по Алтуфьевскому району выявлено транспортное средство с признаками брошенного и разукомплектованного марки Mitsubishi без государственного регистрационного знака по адресу: Стандартная ул., вл. 6, стр. 11.

— На транспортном средстве размещено уведомление о необходимости владельцу в установленный срок привести свой автомобиль в надлежащее состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное или произвести своими силами эвакуацию, — рассказали в управе.

Добавляется, что в случае невыполнения данного предписания машина будет перемещена на площадку временного хранения для последующей утилизации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх