АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Концертный зал имени Чайковского оштрафуют за нарушение масочного режима

Концертный зал имени Чайковского оштрафуют за нарушение масочного режима. Фото: Е. Самарин mos.ru

Учреждение может быть оштрафовано на 300 тыс. рублей 

 В Москве выявлены нарушения перчаточно-масочного режима в очередном культурном учреждении. Как сообщается, штраф до 300 тысяч рублей грозит Концертному залу имени Чайковского. Об этом журналистам рассказал главный инспектор объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Ян Поповский.

«Силами инспекторов ОАТИ проведено обследование зала имени Чайковского на предмет выявления нарушений, связанных с отсутствием средств индивидуальной защиты. В ходе обследования установлено, что лица, находящиеся на территории концертного зала, не имеют средств индивидуальной защиты. Перчаток и масок не было ни на сотрудниках, ни на посетителях», — сказал Поповский.

Он уточнил, что в отношении культурного учреждения будут применены штрафные санкции.

«По итогам данного обследования будет составлен административный протокол в отношении концертного зала, который предусматривает штрафные санкции в размере от 100 тыс. до 300 тыс. руб.», — пояснил инспектор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх