АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

В помещениях отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха

Нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции установлены в торгово-развлекательном центре  «РИО» на Ленинском проспекте. Об этом представителям СМИ сообщили в управлении Роспотребнадзора по Москве.

— В ходе осмотра установлено, что в местах постоянного пребывания посетителей и сотрудников — это зоны фудкорта на первом и четвертом этажах и в местах общего пользования торгового центра — отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха, — рассказала сотрудник столичного управления Роспотребнадзора в Юго-Западном административном округе Оксана Комракова.

Среди других нарушений зафиксировано, что для дезинфекции помещений используются неэффективные против коронавирусной инфекции средства. В настоящее время составлен протокол об административной ответственности. ТРЦ «РИО» грозит штраф до трехсот тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх