АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Соцработники и волонтёры Алтуфьева оказали свыше 2 тысяч услуг за время самоизоляции

Соцработники и волонтёры Алтуфьева оказали свыше 2 тысяч услуг за время самоизоляции

В частности, они 962 раза доставляли лекарства и медицинские препараты

За два с лишним месяца самоизоляции социальные работники и волонтёры Алтуфьева оказали свыше двух тысяч услуг пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями. Об этом сообщили в филиале «Алтуфьевский» территориального центра соцобслуживания «Бибирево».

— С 23 марта по 2 июня соцработники и волонтеры района оказали 2154 услуги пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями, — отметили в филиале «Алтуфьевский». — Так, были выполнены 631 заявка по доставке на дом продуктов питания, 381 заявка по доставке товаров первой необходимости и 962 заявки по доставке лекарств и медицинских препаратов. Горячее питание доставлялось 165 раз.

Напомним, сделать заявку на доставку продуктов и лекарств пенсионеры и горожане с хроническими заболеваниями могут можно по телефону горячей линии: (495) 870-45-09 (ежедневно, с 08:00 до 21:00).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх