АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Алтуфьеве прошло заседания Совета депутатов

Вчера, 22 сентября, в Муниципальном округе Алтуфьевский прошло заседание Совета депутатов. Были рассмотрены девять вопросов. Об этом сегодня сообщили на сайте муниципального округа.

В рамках заседания рассмотрели работу досугово-спортивного центра «ЭПИ-Алтуфьево» за 2019 год. Кроме этого директора школ №305 и №1370 доложили об осуществлении образовательной деятельности в 2019-2020 годах. Согласовали сводный календарный план по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением по месту жительства на 4 квартал 2020 года. Также согласовали изменения по вопросу дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию Алтуфьевского района. Согласовали план работы Совета депутатов на 4 квартал 2020 года. Внесли изменение в части участия ряда депутатов в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и прием выполненных работ, а также участии в контроле за ходом выполнения указанных работ.

«Лично я бы выделил очень достойную работу ГБУ ДСЦ «ЭПИ-Алтуфьево» в части организации досуговой и спортивной работы с населением. Приятно видеть, что все учреждения тесно взаимодействуют и помогают друг другу, что напрямую влияет на степень удовлетворенности населением нашего района», — поделился депутат муниципального округа Сергей Морозов.

Кроме этого он отметил, что активное обсуждение состоялось вокруг актуального сейчас вопроса в части контейнерных площадок для мусора. Как пояснил Морозов, особое внимание уделили тому, что сейчас ситуация сложилась таким образом, что вывоз твердых бытовых отходов осуществляется по устаревшим нормативам.

Полное видео с заседания Совета депутатов можно посмотреть на сайте Муниципального округа Алтуфьевский по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх