АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

100 тыс москвичей привились от гриппа в первые дни вакцинации

100 тыс москвичей привились от гриппа в первые дни вакцинации. Фото Артур Новосильцев

33 тысячи человек сделали прививку в мобильных пунктах

Еще десять пунктов вакцинации открыты в Москве. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Такое решение было принято из-за того, что большое количество жителей Москвы выразили желание сделать прививку от гриппа. Программа вакцинации запущена в Москве четыре дня назад, и за это время привились  почти 100 тыс. человек. Из них более 33 тыс. сделали прививку  в мобильных пунктах.

— Уже 100 тыс. человек прошли вакцинацию за первые дни кампании – это в 1,3 раза больше, чем в прошлом году, — заявила Ракова. —  Мы видим повышенный спрос среди жителей, особенный ажиотаж наблюдается рядом с мобильными пунктами вакцинации.

Жители Москвы могут посетить новые пункты, в каждом из которых будут работать по две машины скорой помощи. Десять пунктов находятся у станций метро «Речной вокзал», «Алтуфьево», «Семеновская», «Новогиреево», «Митино», «Юго-Западная», «Молодежная», а также у железнодорожной станции «Крюково» и у входа на территорию ВДНХ.  Всего в столице открыто 450 точек вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх