АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В центре соцобслуживания «Алтуфьевский» состоялась первая встреча клуба здорового питания

В филиале «Алтуфьевский» территориального центра социального обслуживания «Бибирево» состоялось первая встреча участников клуба «Горшочек, вари». Клуб создан для единомышленников здорового питания. Об этом сегодня рассказали в центре соцосблуживания.

«Это здорово, что у нас появилась возможность поделиться своими «проверенными» годами рецептами, приготовить любимые блюда, красиво накрыть на стол, за чашечкой чая обсудить впечатления от дегустации и составить меню на следующее занятие», — поделилась участница проекта «Московское долголетие» Маргарита Колесникова.

Как уточняется в сообщении, на встречах клуба, которые будут проходить два раза в неделю, запланировано обсуждение рецептов приготовления простых и в то же время полезных блюд, а также дегустация приготовленных блюд. Участники клуба смогут приобрести навыки сервировки стола, расширить свои знания о культуре питания, развить эстетический вкус, а, самое главное, понять, что здоровье человека полностью зависит от правильного питания.

«Всему этому научат в клубе «Горшочек, вари», потому что ведущими диетологами доказано, что вопросы правильного питания и здорового образа жизни становятся все более актуальными в жизни современного пожилого человека.

Так как правильное питание благотворно влияет на обменные процессы, способствует поддержанию нормального уровня холестерина, сахара, контролирует уровень кровяного давления, предотвращает накопление лишнего веса», — добавили в центре.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх