АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Собянин значительно расширил круг участников проекта «Музеи – детям»

Собянин значительно расширил круг участников проекта «Музеи – детям». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Теперь их могут посещать ученики негосударственных школ

Круг участников проекта «Музеи – детям» значительно расширился. За три года в нем приняли участие порядка 750 тысяч ребят, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

«Круг участников проекта «Музеи — детям» будет расширен за счет включения в него учащихся негосударственных учебных заведений», — уточнили в пресс-службе.

Отметим, мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее постановление в ходе заседания президиума столичного правительства.

Проект мэра Москвы «Музеи — детям»  стартовал 1  сентября 2017 года. Благодаря ему московские школьники могут бесплатно посещать свыше ста городских музеев и выставочных залов.

В период пандемии коронавируса, как и многие культурные учреждения столицы, музеи не работали.  Свою деятельность они возобновили с 22 января 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх