АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Неравнодушные жители Алтуфьевского присоединились к коммунальщикам

Неравнодушные жители Алтуфьевского присоединились к коммунальщикам

Москву продолжает накрывать мощнейший снегопад. По подсчетам синоптиков, только в первые сутки выпало более половины месячной нормы осадков. В этот день коммунальщики СВАО вывезли с улиц и дворов 70 тысяч кубометров снега.

В субботу коммунальщики продолжают чистить дворы, территорию около ТПУ и станций метро, а также автодороги, чтобы не было перебоев в движении общественного транспорта.

По словам заместителя префекта СВАО Михаила Пучкова, дополнительные ресурсы привлекать не потребовалось. Восьми тысяч работников коммунальных служб и одной тысячи единиц техники хватает.

Тем не менее, жители округа не остались в стороне. К уборке снега подключились волонтёры — члены молодежных палат, общественные советники, сотрудники досуговых учреждений, да и просто те, кто не привык сидеть сложа руки.

Так, жительница Алтуфьевского района Марина вместе с соседями по улице помогает чистить каток на Путевом проезде, 22а.

— Я живу недалеко отсюда, вот и решила помочь справиться со стихией. Лопаты нам выдали в «Жилищнике», кто-то из жителей пришёл со своей. Каток на Путевом проезде, 38 мы уже очистили. Наша задача — раскидать снег по краям, а дальше его забирает техника. Сейчас мы чистим другой каток на Путевом проезде, 22а.

Снега тут по колено, но нас много, и я думаю, мы скоро закончим, — делится женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх