АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Библиотека на Путевом представила пять книг для весеннего настроения

Библиотека на Путевом представила пять книг для весеннего настроения

Библиотекари подготовили подборку литературных произведений, к которым хочется всегда возвращаться

Библиотека №64 (Путевой проезд, д. 38А) представила пять книг для весеннего настроения. Библиотекари уверены, что их подборка не оставит равнодушным даже самого искушённого читателя.

— Чего хочется весной? Конечно же, лёгкости, обновления, воодушевления и оптимизма, а ещё приятной, захватывающей книги, к которой хочется возвращаться, как только выдается свободное время, — рассказала заведующая библиотекой Инара Гочияева. — Предлагаем познакомиться с подборкой книг различных жанров, надеемся, каждый читатель найдёт в ней свою.

«Куст сирени» — трогательный, романтический рассказ Александра Куприна о настоящей любви, раскрывающий секрет счастливых отношений. Главные герои на своем примере доказали: истинная любовь невозможна без жертвенности.

«Земляничная весна» — этот рассказ Стивена Кинга был впервые опубликован в 1968 году, а в 2001 году экранизирован. Несмотря на романтическое название, главному герою это время года не сулит спокойствия и счастья, потому что в городке, где он живёт, появляется загадочный маньяк-убийца. Рассказ мастера литературных ужасов понравится всем любителям фэнтези и хоррора.

«Семнадцать мгновений весны» — за основу сюжета своего романа Юлиан Семенов взял реальные события, происходившие весной 1945 года. А фигура Штирлица, неуловимого полковника советской разведки, является литературным слепком из засекреченных материалов, почерпнутых писателем в архивах спецслужб. За каждой строчкой о полковнике Исаеве стоят реальные люди, советские разведчики, вступившие в смертельное противостояние с фашизмом.

«Трое в лодке, не считая собаки» — идёт время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем — фокстерьером Монморенси. Написал эту историю Джером К. Джером.

«Куриный бульон для души» — серия мотивационных историй, основанных на реальных событиях. Каждая книга включает в себя 101 рассказ или эссе. Маленькие истории из «Куриного бульона» исцелят душевные раны и укрепят дух, помогут вашим мечтам обрести новые крылья и откроют секрет самого большого счастья — счастья делиться и любить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх