АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин присвоил статус якорного резидента технопарка «Отрадное» компании EKF

Собянин присвоил статус якорного резидента технопарка «Отрадное» компании EKF. Фото: Е. Самарин mos.ru

Компания будет пользоваться налоговыми льготами

Статус якорного резидента технопарка «Отрадное» был присвоен инновационной компании EKF. Такое решение принял мэр Москвы Сергей Собянин, сообщили в пресс-службе столичного правительства.

— Российский производитель электротехнического оборудования ООО «Электрорешения» (компания EKF) получит статус якорного резидента технопарка «Отрадное» и право на налоговые льготы, предусмотренные законодательством Москвы, — пояснили в пресс-службе.

Ставка налога на прибыль, зачисляемого в бюджет Москвы, будет снижена для компании EKF  до 12,5% вместо стандартной ставки 17%.

Как сообщается, инновационная компания поставляет десять тысяч наименований модульной автоматики, а также корпусов электрощитов, изделий для электромонтажа и другого оборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх