АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja1 февраля, 14:32
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Родители оставили ребенка в коляске на улице и пошли в пивной магазин на Алтуфьевке

Родители оставили младенца в коляске одного на улице, а сами пошли в пивной магазин на Алтуфьевском шоссе. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

«Мама или папа, видимо, ушли закупаться. Или решили взять выходной от родительских обязанностей?» — подписали фото одинокой коляски с ребенком напротив магазина.

Такое поведение родителей вызвало шквал неодобрения в комментариях. Редакция газеты «Алтуфьево» в свою очередь обратилась сегодня в пресс-службу УВД по СВАО с просьбой рассказать, что может грозить родителям, которые поступают подобным образом.

— Это нарушение статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). При первичном нарушении влечёт наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей, — рассказали в пресс-службе УВД по СВАО.

Кроме этого там добавили, что в зависимости от последствий и жесткости такого поведения родителей по отношению к несовершеннолетнему наступает уголовная ответственность по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Наказание может доходить вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх