АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Три брошенных автомобиля выявили в Алтуфьеве

Три брошенных автомобиля выявили в Алтуфьеве

Транспортные средства утилизируют, если не найдутся владельцы

Эвакуация на площадку временного хранения и последующая утилизация грозят трем брошенным разукомплектованным автомобилям, которые выявили в Алтуфьевском районе сотрудники управы, представители ОАТИ города Москвы и местного ОМВД. Как уточнил советник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Владимир Сутченко, это авто марки «Понтиак» с госномером А913ОК77 по адресу ул. Бибиревская, д. 17, «ВАЗ» У438МУ150 по адресу ул. Костромская, д. 12, а также «ВАЗ» с номером Т859ЕХ150 на ул. Инженерная, вл. 1.

— На транспортные средства наклеены уведомления владельцам о необходимости привести машины в надлежащее состояние или произвести эвакуацию своими силами, — уточнил Владимир Сутченко.

Отметим, что, если во дворе дома долгое время находится ненужное хозяину транспортное средство, которое занимает парковочное место, мешает уборке территории или же просто ветшает и притягивает вандалов, об этом нужно сообщить в управу по телефону 8 (499) 902-50-27 или в диспетчерскую службу управляющей компании. (ис)

Три брошенных автомобиля выявили в Алтуфьеве

Три брошенных автомобиля выявили в Алтуфьеве

Три брошенных автомобиля выявили в Алтуфьеве

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх